Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)

Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)
Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica) è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se si dispone di briciole di pane, acciughe sotto sale, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Pangrattato e Acciughe, Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato, e Spaghetti con Aglio-Briciole Tostate e Acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano acciughe confezionate con sale, sciacquarle sotto acqua fredda. Con le dita, aprirle lungo la schiena e sollevare la spina dorsale per produrre 2 filetti. Risciacquare nuovamente i filetti per rimuovere eventuali ossa fini; asciugare su carta assorbente. Se si utilizzano filetti di acciughe in olio d'oliva, sollevare dal barattolo o dallo stagno, lasciando l'olio dietro (non è necessario risciacquare i filetti confezionati con olio). Tritare finemente 6 filetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Tagliare i restanti 6 filetti in 4 o 5 pezzi ciascuno; mettere da parte.
3
In un 8-qt. pentola, portare 5 qts. acqua ben salata a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva, aglio, acciughe tritate finemente, e peperoncini in un profondo 12-in. padella (con almeno 2-in. lati) o pentola larga e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando le acciughe si dissolvono. Mescolare il prezzemolo e le restanti acciughe; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Quando la pasta è quasi fatta, mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferire in padella di salsa di acciughe. Toss rapidamente fino a quando tutti i fili sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere un po ' di acqua di cottura riservata se la pasta sembra asciutta. Mettere da parte 2 cucchiai. briciole di pane, quindi aggiungere il resto alla pasta e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Dividere la pasta tra 8 ciotole calde e cospargere ogni porzione con alcune briciole di pane riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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