Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)

Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)
Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica) è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se si dispone di briciole di pane, acciughe sotto sale, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Pangrattato e Acciughe, Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato, e Spaghetti con Aglio-Briciole Tostate e Acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano acciughe confezionate con sale, sciacquarle sotto acqua fredda. Con le dita, aprirle lungo la schiena e sollevare la spina dorsale per produrre 2 filetti. Risciacquare nuovamente i filetti per rimuovere eventuali ossa fini; asciugare su carta assorbente. Se si utilizzano filetti di acciughe in olio d'oliva, sollevare dal barattolo o dallo stagno, lasciando l'olio dietro (non è necessario risciacquare i filetti confezionati con olio). Tritare finemente 6 filetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Tagliare i restanti 6 filetti in 4 o 5 pezzi ciascuno; mettere da parte.
3
In un 8-qt. pentola, portare 5 qts. acqua ben salata a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva, aglio, acciughe tritate finemente, e peperoncini in un profondo 12-in. padella (con almeno 2-in. lati) o pentola larga e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando le acciughe si dissolvono. Mescolare il prezzemolo e le restanti acciughe; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Quando la pasta è quasi fatta, mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferire in padella di salsa di acciughe. Toss rapidamente fino a quando tutti i fili sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un po ' di acqua di cottura riservata se la pasta sembra asciutta. Mettere da parte 2 cucchiai. briciole di pane, quindi aggiungere il resto alla pasta e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Dividere la pasta tra 8 ciotole calde e cospargere ogni porzione con alcune briciole di pane riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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