Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)

Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)
Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica) è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se si dispone di briciole di pane, acciughe sotto sale, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Pangrattato e Acciughe, Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato, e Spaghetti con Aglio-Briciole Tostate e Acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano acciughe confezionate con sale, sciacquarle sotto acqua fredda. Con le dita, aprirle lungo la schiena e sollevare la spina dorsale per produrre 2 filetti. Risciacquare nuovamente i filetti per rimuovere eventuali ossa fini; asciugare su carta assorbente. Se si utilizzano filetti di acciughe in olio d'oliva, sollevare dal barattolo o dallo stagno, lasciando l'olio dietro (non è necessario risciacquare i filetti confezionati con olio). Tritare finemente 6 filetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Tagliare i restanti 6 filetti in 4 o 5 pezzi ciascuno; mettere da parte.
3
In un 8-qt. pentola, portare 5 qts. acqua ben salata a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva, aglio, acciughe tritate finemente, e peperoncini in un profondo 12-in. padella (con almeno 2-in. lati) o pentola larga e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando le acciughe si dissolvono. Mescolare il prezzemolo e le restanti acciughe; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Quando la pasta è quasi fatta, mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferire in padella di salsa di acciughe. Toss rapidamente fino a quando tutti i fili sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere un po ' di acqua di cottura riservata se la pasta sembra asciutta. Mettere da parte 2 cucchiai. briciole di pane, quindi aggiungere il resto alla pasta e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Dividere la pasta tra 8 ciotole calde e cospargere ogni porzione con alcune briciole di pane riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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