Spaghetti ciotola rossa
Gli spaghetti alla ciotola rossa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di carne macinata, olio d'oliva, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti Squash Noodle Ciotola con salsa OMG, Spaghetti di pollo messicano Squash Bowl - 5 punti, e Spaghetti Squash Noodle Ciotola con salsa OMG.
Istruzione
In una grande padella cuocere la carne macinata.
Scolare il grasso in eccesso.
In una padella a parte soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperone verde in olio d'oliva finché sono teneri.
Aggiungere la carne macinata cotta, i pomodori, l'acqua, il condimento italiano e il pepe nero macinato.
Aggiungere sale, se il desiderio. Fai sobbollire per un'ora.
Mentre il tempo si avvicina, in una pentola capiente cuocere gli spaghetti fino al dente.
In una grande ciotola, gettare gli spaghetti scolati con concentrato di pomodoro.
Aggiungere la salsa cotta; mescolare bene.