Cincinnati Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1186 calorie, 62g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandrino di manzo macinato, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Spaghetti al Peperoncino Cincinnati, One-Pot Cincinnati Peperoncino Spaghetti cuocere, e Spaghetti Squash Cincinnati Chili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese o in una pentola, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere la carne e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere il Worcestershire, cile in polvere, cacao in polvere, paprica, origano, pimento, cannella, aglio, jalapenos, cipolle e chiodi di garofano. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e la salsa di pomodoro. Portare a una bolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando spesso, aggiungendo acqua o brodo a sottile se la salsa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Per servire, mentre il sugo si scalda, portate a bollore una grande pentola d'acqua per la pasta. Condire l'acqua bollente con sale e aggiungere la pasta, cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Rimuovere 1 tazza di acqua di cottura amidacea appena prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere l'acqua di cottura al ragù, scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda. Saltate la pasta con le pinze, unendo l'acqua di cottura amidacea e circa due terzi della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire la pasta in un grande piatto da portata e completare con la salsa rimanente. Preparare le cipolle, il Cheddar, il Parmigiano-Reggiano, il jalapeno sottaceto e il coriandolo davanti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente