Spaghetti Cincinnati

Spaghetti Cincinnati
Cincinnati Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1186 calorie, 62g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandrino di manzo macinato, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Spaghetti al Peperoncino Cincinnati, One-Pot Cincinnati Peperoncino Spaghetti cuocere, e Spaghetti Squash Cincinnati Chili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese o in una pentola, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere la carne e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere il Worcestershire, cile in polvere, cacao in polvere, paprica, origano, pimento, cannella, aglio, jalapenos, cipolle e chiodi di garofano. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di RisoCarta Di Riso
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e la salsa di pomodoro. Portare a una bolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando spesso, aggiungendo acqua o brodo a sottile se la salsa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Per servire, mentre il sugo si scalda, portate a bollore una grande pentola d'acqua per la pasta. Condire l'acqua bollente con sale e aggiungere la pasta, cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere 1 tazza di acqua di cottura amidacea appena prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Aggiungere l'acqua di cottura al ragù, scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda. Saltate la pasta con le pinze, unendo l'acqua di cottura amidacea e circa due terzi della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Trasferire la pasta in un grande piatto da portata e completare con la salsa rimanente. Preparare le cipolle, il Cheddar, il Parmigiano-Reggiano, il jalapeno sottaceto e il coriandolo davanti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipimento, 1/3 palmfulpimento, 1/3 palmful22 cucchiai di burro fusopancetta affumicata, tritata finementepancetta affumicata, tritata finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo, più extra per riscaldarebrodo di manzo, più extra per riscaldare6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bucatini o spaghettibucatini o spaghetti3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli rossi, sgocciolatifagioli rossi, sgocciolati3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3peperoni jalapeno chile, seminati e tritati finementepeperoni jalapeno chile, seminati e tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceancho chile powder o miscela di peperoncino in polvere, un paio di palmfulsancho chile powder o miscela di peperoncino in polvere, un paio di palmfuls1spicchi di terra pizzico sanospicchi di terra pizzico sano23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceEVOOEVOO9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori arrostiti tritati o tagliati a dadinipomodori arrostiti tritati o tagliati a dadini6gamberetti e venatiCoriandolo fresco tritato o prezzemoloCoriandolo fresco tritato o prezzemolo4grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6gamberetti e venatiFinley tritato crudo bianco, rosso o verde cipolleFinley tritato crudo bianco, rosso o verde cipolle6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino di manzo macinato (più grasso) o controfiletto (più magro)mandrino di manzo macinato (più grasso) o controfiletto (più magro)1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polvere, bulbo oculare la quantità nel palmo della manocannella in polvere, bulbo oculare la quantità nel palmo della mano1burro fusoJalapeno in salamoiaJalapeno in salamoia1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco, leggermente schiacciato nel palmo, circa 1/2 un palmoorigano secco, leggermente schiacciato nel palmo, circa 1/2 un palmo6gamberetti e venatiParmigiano Reggiano GrattugiatoParmigiano Reggiano Grattugiato6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiCheddar tagliuzzatoCheddar tagliuzzato12 cucchiaini di aglio in polverepaprika dolce affumicata, una palmapaprika dolce affumicata, una palma23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polverecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa Worcestershire, occhioSalsa Worcestershire, occhio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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