Cincinnati Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1186 calorie, 62g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandrino di manzo macinato, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Spaghetti al Peperoncino Cincinnati, One-Pot Cincinnati Peperoncino Spaghetti cuocere, e Spaghetti Squash Cincinnati Chili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese o in una pentola, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere la carne e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere il Worcestershire, cile in polvere, cacao in polvere, paprica, origano, pimento, cannella, aglio, jalapenos, cipolle e chiodi di garofano. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di Riso
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e la salsa di pomodoro. Portare a una bolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando spesso, aggiungendo acqua o brodo a sottile se la salsa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Per servire, mentre il sugo si scalda, portate a bollore una grande pentola d'acqua per la pasta. Condire l'acqua bollente con sale e aggiungere la pasta, cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Rimuovere 1 tazza di acqua di cottura amidacea appena prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere l'acqua di cottura al ragù, scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda. Saltate la pasta con le pinze, unendo l'acqua di cottura amidacea e circa due terzi della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Trasferire la pasta in un grande piatto da portata e completare con la salsa rimanente. Preparare le cipolle, il Cheddar, il Parmigiano-Reggiano, il jalapeno sottaceto e il coriandolo davanti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta