Spaghetti Cincinnati

Spaghetti Cincinnati
Cincinnati Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1186 calorie, 62g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandrino di manzo macinato, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Spaghetti al Peperoncino Cincinnati, One-Pot Cincinnati Peperoncino Spaghetti cuocere, e Spaghetti Squash Cincinnati Chili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese o in una pentola, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere la carne e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere il Worcestershire, cile in polvere, cacao in polvere, paprica, origano, pimento, cannella, aglio, jalapenos, cipolle e chiodi di garofano. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e la salsa di pomodoro. Portare a una bolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando spesso, aggiungendo acqua o brodo a sottile se la salsa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Per servire, mentre il sugo si scalda, portate a bollore una grande pentola d'acqua per la pasta. Condire l'acqua bollente con sale e aggiungere la pasta, cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Rimuovere 1 tazza di acqua di cottura amidacea appena prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere l'acqua di cottura al ragù, scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda. Saltate la pasta con le pinze, unendo l'acqua di cottura amidacea e circa due terzi della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire la pasta in un grande piatto da portata e completare con la salsa rimanente. Preparare le cipolle, il Cheddar, il Parmigiano-Reggiano, il jalapeno sottaceto e il coriandolo davanti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipimento, 1/3 palmfulpimento, 1/3 palmful22 cucchiai di burro fusopancetta affumicata, tritata finementepancetta affumicata, tritata finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo, più extra per riscaldarebrodo di manzo, più extra per riscaldare680peperoncino habanerobucatini o spaghettibucatini o spaghetti397peperoncino habanerofagioli rossi, sgocciolatifagioli rossi, sgocciolati397peperoncino habanero1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3peperoni jalapeno chile, seminati e tritati finementepeperoni jalapeno chile, seminati e tritati finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamancho chile powder o miscela di peperoncino in polvere, un paio di palmfulsancho chile powder o miscela di peperoncino in polvere, un paio di palmfuls1spicchi di terra pizzico sanospicchi di terra pizzico sano2Crosta: briciole di cracker GrahamEVOOEVOO907peperoncino habaneropomodori arrostiti tritati o tagliati a dadinipomodori arrostiti tritati o tagliati a dadini6un po' di zucchine tritateCoriandolo fresco tritato o prezzemoloCoriandolo fresco tritato o prezzemolo4grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6un po' di zucchine tritateFinley tritato crudo bianco, rosso o verde cipolleFinley tritato crudo bianco, rosso o verde cipolle680peperoncino habaneromandrino di manzo macinato (più grasso) o controfiletto (più magro)mandrino di manzo macinato (più grasso) o controfiletto (più magro)1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polvere, bulbo oculare la quantità nel palmo della manocannella in polvere, bulbo oculare la quantità nel palmo della mano1burro fusoJalapeno in salamoiaJalapeno in salamoia1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)origano secco, leggermente schiacciato nel palmo, circa 1/2 un palmoorigano secco, leggermente schiacciato nel palmo, circa 1/2 un palmo6un po' di zucchine tritateParmigiano Reggiano GrattugiatoParmigiano Reggiano Grattugiato6un po' di zucchine tritateSaleSale6un po' di zucchine tritateCheddar tagliuzzatoCheddar tagliuzzato1cp. parmigiano grattugiatopaprika dolce affumicata, una palmapaprika dolce affumicata, una palma2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1cp. parmigiano grattugiatocacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato3Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa Worcestershire, occhioSalsa Worcestershire, occhio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista