Spaghetti Arrosto Zucca e cavolo nero

Spaghetti Arrosto Zucca e cavolo nero
Spaghetti arrostiti Zucca e cavolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 181 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zucca di spaghetti arrosto con salsiccia e cavolo nero, Zucca di spaghetti all'aglio e cavolo arrosto con pomodori secchi, e Spaghetti al burro marrone con cavolo bambino e zucca arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Con un coltello affilato, tagliare con CURA la zucca di spaghetti a metà longitudinalmente. (Attaccare il coltello al centro della zucca, quindi tagliare. Di nuovo - - - stai attento!) Raccogliere i semi e la polpa al centro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando inizia a girare il colore. Gettare il cavolo, cospargere di sale e pepe, e mescolare per soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate circa il cavolo è parzialmente cotto, circa 5 minuti. Accantonare. Quando la zucca è cotta, utilizzare una forchetta per raschiare la zucca filante fuori dal guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva con l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Versare sopra la zucca, cospargere di sale e pepe e aggiungere il peperoncino in polvere. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Aggiungere la zucca alle singole ciotole, quindi aggiungere una buona quantità di cavolo saltato. Avrete zucca a sinistra sopra! (Oppure, puoi gettare tutto il cavolo e metà della zucca insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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