Spaghetti alle Cozze: Spaghetti con Mitili
Spaghetti con le Cozze: Spaghetti con Mitili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi acciughe, cozze, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Spaghetti con le Cozze, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Spaghetti con Cozze e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 tazze di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e mescolare in modo che non si attaccano.
In una pentola capiente, scaldare l'olio extravergine di oliva e soffriggere leggermente la cipolla rossa. Quando le cipolle sono traslucide, aggiungere l'aglio a fette e scaglie di cile.
Soffriggere fino a fragrante.
Aggiungere le acciughe e, usando un cucchiaio di legno, schiacciarle nell'olio.
Aggiungere i capperi salati, il prezzemolo, le cozze e il vino bianco, e coprire velocemente, in modo che il vapore cuoci le cozze. Agitare il piatto dopo 1 minuto e di nuovo dopo altri 2 minuti. Controlla le cozze, se sono aperte e paffute, sono cotte.
Scolare la pasta in un colino e dividerla tra 4 ciotole di pasta riscaldate. Dividere le cozze tra le 4 ciotole di pasta e versare sopra la salsa di vino, lasciando eventuali sedimenti sabbiosi nella pentola.