Spaghetti alla sardina

Spaghetti alla sardina
Sardine storecupboard spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo senza latticini, lacto ovo vegetariano, e vegan ricetta serve 1 e costi $3.83 per porzione. Una porzione contiene 1451 calorie, 16g di proteine, e 116g di grasso. 40 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olive, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Spaghetti alla puttanesca, Spaghetti al finocchio e Sardine, e Spaghetti alla salsa tomate et sardine écrasée Recette sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella, la punta nella cipolla e cuocere per 5 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e i pomodori e cuocere per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare le sarde, spezzandole leggermente con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
4
Aggiungere le olive e i capperi, condire e scaldare. Gettare gli spaghetti cotti e scolati, una spruzzata di acqua di cottura e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute40
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