Spaghetti alla sardina

Spaghetti alla sardina
Sardine storecupboard spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo senza latticini, lacto ovo vegetariano, e vegan ricetta serve 1 e costi $3.83 per porzione. Una porzione contiene 1451 calorie, 16g di proteine, e 116g di grasso. 40 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olive, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Spaghetti alla puttanesca, Spaghetti al finocchio e Sardine, e Spaghetti alla salsa tomate et sardine écrasée Recette sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella, la punta nella cipolla e cuocere per 5 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e i pomodori e cuocere per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Mescolare le sarde, spezzandole leggermente con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
4
Aggiungere le olive e i capperi, condire e scaldare. Gettare gli spaghetti cotti e scolati, una spruzzata di acqua di cottura e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute40
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