Spaghetti alla salsa
Gli spaghetti alla salsa richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 342 calorie , 18 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,05 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, salsa, carne macinata e concentrato di pomodoro. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati del cibo messicano. Con un punteggio medio del 57% , questo piatto è buono. Gli Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo) , gli Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo) e la Salsa Spaghetti alla zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Incorporare i pomodori, la salsa, il concentrato di pomodoro, il cumino, il sale all'aglio, il sale e l'origano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
La salsa può essere abbinata a Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Lo Stringtown Pinot Nero con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero di Stringtown]()
Pinot Nero di Stringtown
Con un naso espressivo di ciliegia e frutti a bacca rossa e un palato morbido ed elastico, completato da note di rovere dolci, speziate e complesse, questo Pinot Nero fruttato presenta il giusto equilibrio di acidità e tannini delicati per un finale pulito ma vibrante.