Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gli spaghetti Puttanescan una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 368 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale grosso e pepe macinato, pomodori in scatola, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Spaghetti con Olive e Pomodoro (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti alla Puttanesca, e Spaghetti alla puttanesca.

Istruzione

1
Aggiungere i pomodori interi e il loro succo, rompendo i pomodori con le mani. Mescolare i capperi e le olive. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 5 a 10 minuti. Condire con la pasta; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista