Spaghetti alla Puttanesca
Spaghetti Puttanescan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 645 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli grandi olive, pomodori, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Spaghetti con Olive e Pomodoro (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti alla Puttanesca, e Spaghetti alla puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in acqua salata e bollente fino al dente. Nel frattempo soffriggere l'aglio, i capperi, le olive, le acciughe, i peperoncini e l'origano in un filo d'olio per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori, portare a fuoco lento, e continuare a cuocere per 4 o 5 minuti, fino ad avere una bella consistenza salsa di pomodoro.
Togliere dal fuoco, immergervi gli spaghetti scolati, gettarli e coprire con la salsa. Spalmare tutto il basilico, correggere il condimento e condire con un buon olio extra vergine di oliva.