Spaghetti alla griglia

Spaghetti alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti alla griglia. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1646 calorie, 62g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale marino, sale marino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia e Spaghetti, Spaghetti Formaggio grigliato, e Pollo alla griglia Spaghetti alla fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, cuocere la pasta a metà secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare la pasta e condirla leggermente con olio d'oliva. Utilizzando una griglia grill, grigliare la pasta a fuoco medio-alto per circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire la pasta alla griglia in un piatto da portata e cucchiaio barbecue sugo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Posizionare le polpette sopra la parte superiore e intorno al perimetro del piatto e in alto con più sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
6
Cospargere con lo scalogno a fette e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 1 minuto. Quando l'olio è caldo, aggiungere la pancetta e rendere. Quando la doratura e cominciando a croccante, aggiungere la carota tritata, sedano, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
9
Aggiungere un pizzico di sale e soffriggere le verdure a un marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere il rosmarino e lo zucchero di canna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
11
Aggiungere il Chianti e l'aceto nella pentola, mescolare e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChiantiChianti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le patatine fritte in adobo e i pomodori tritati. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, scrematura la parte superiore di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi schiuma che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
13
Mentre il sugo del barbecue sta bollendo, prepara le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
14
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne, uovo, Worcestershire, formaggio, prezzemolo, origano, basilico, cipolla, pangrattato, e aglio, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Impastare l'acqua nella miscela di carne con le mani. Impastare e rotolare polpette in circa 1 1/2-inch palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
16
Metterli in pentola poco profonda sul fornello, aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua su di loro, e coprire. Girare il calore a medio e cuocere a vapore per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
17
Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le polpette dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Scolare il succo dal fondo della padella, restituire le polpette e coprirle con salsa calda per barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Servire sopra gli spaghetti alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

454peperoncino habaneropancetta, tagliata a lardonipancetta, tagliata a lardoni1cp. parmigiano grattugiatofoglie di basilico tritate finementefoglie di basilico tritate finemente6un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccate finibriciole di pane essiccate fini2Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato1Grande cipolla rossapeperoni chipotle in adobopeperoni chipotle in adobo2kgpomodori tritatipomodori tritati1carota tritatacarota tritata1gambosedano tritatosedano tritato2vetroChiantiChianti3Crosta: briciole di cracker Graham4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1cucchiaio. aceto di vino rosso(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente1cp. parmigiano grattugiatofoglie fresche di rosmarino, tritatefoglie fresche di rosmarino, tritate12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato454peperoncino habanerocontrofiletto macinatocontrofiletto macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo6un po' di zucchine tritateOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1cipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco2Crosta: briciole di cracker GrahamParmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato6un po' di zucchine tritateParmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili6un po' di zucchine tritateSale marino, preferibilmente grigioSale marino, preferibilmente grigio6un po' di zucchine tritateSale marino, preferibilmente grigioSale marino, preferibilmente grigio680peperoncino habaneroFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire1Grande cipolla rossaPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 34 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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