Spaghetti alla Fiorentina
Spaghetti alla fiorentina richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 362 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la crema condensata campbell's® di zuppa di sedano, pomodoro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Spaghetti alla Fiorentina, Cuocere gli spaghetti alla fiorentina, e Pollo alla griglia Spaghetti alla fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la casseruola con spray da cucina vegetale.
Calore a fuoco medio 1 min.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il condimento italiano e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere zuppa, pepe e spinaci.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 10 min. o fino a quando gli spinaci sono teneri.
Aggiungere lo yogurt e pomodoro e calore attraverso. Condire con gli spaghetti.