Spaghetti alla Carbonara di Acciughe

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gli spaghetti alla Carbonara di Acciughe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 491 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, acciughe piatte, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio con l'aglio e le acciughe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le acciughe si sono sciolte, circa 2 minuti.
Aggiungere il peperone rosso, la scorza, l'origano e il prezzemolo, quindi aggiungere la pasta e saltare a cappotto.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con l'acqua di cottura riservata e aggiungere alla pasta. Cuocere a fuoco basso, lanciando fino a quando la pasta è rivestita in una salsa cremosa, circa 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe e servire.