Spaghetti alla Carbonara con Piselli
La ricetta Spaghetti alla Carbonara con Piselli potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $2.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 778 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, pancetta, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara con Piselli, Spaghetti alla Carbonara con Piselli per due, e Spaghetti alla Carbonara con Piselli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti. Scartare l'aglio.
Aggiungere la pancetta nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante e il grasso è stato reso, circa 5 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta in una ciotola.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere la panna e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, quindi versare in una ciotola media.
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/3 tazza di parmigiano.
Aggiungere sale alla pentola di acqua bollente.
Aggiungere i piselli bambino e cuocere solo finché sono teneri, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire i piselli cotti in una ciotola.
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere fino al dente; scolare. Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il composto di panna, pancetta e piselli. Condire con sale e pepe e saltare fino a quando la salsa ricopre gli spaghetti.
Trasferire in ciotole e servire immediatamente con il restante parmigiano.