Spaghetti alla Carbonara allo zafferano
Zafferano Spaghetti alla Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 828 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, vino, un generoso prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zafferano in una piccola pentola con 1 tazza di acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e lasciare ripida mentre l'acqua di pasta viene a ebollizione, circa 6 a 8 minuti.
Portate a bollore una grande pentola d'acqua, salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Testa a testa: riserva una mezza tazza di acqua di cottura amidacea appena prima di scolare gli spaghetti.
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, scaldare l'olio d'oliva, 3 giri della padella, a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a circa croccante, 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio dopo 2 o 3 minuti e mescolare altri 2 o 3 minuti fino a fragrante. Mescolare il vino e la curcuma. Sbattere le uova con acqua di cottura amidacea.
Scolare la pasta e aggiungere alla padella.
Versare acqua di zafferano sulla pasta e mescolare per unire, condire con pepe.
Aggiungere a metà il formaggio e tutto il prezzemolo, versare le uova temperate e spegnere il fuoco. Gettare gli spaghetti a cappotto uniformemente in salsa dorata. Completare con formaggio aggiuntivo e servire immediatamente.