Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Classico ® Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 501 calorie, 18g di proteine, e 25g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, vino, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione e scolare, riservando circa 1/4 di tazza di acqua per la pasta. Rimetti la pasta in pentola e coprila per tenerla al caldo. In una ciotola media, sbattere insieme Salsa di pasta e uova, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, in una padella grande a fuoco medio, marrone pancetta per 3-4 minuti, o fino a quando croccante, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere pancetta su carta assorbente e grossolanamente sbriciolare o tritare, riservando gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Nella stessa padella con gocciolamenti riservati a fuoco medio alto, cuocere scalogno e aglio per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il vino e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Riportare la pentola di pasta al piano cottura a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la miscela di scalogno per scaldare la pasta e mescolare leggermente con le pinze. Aggiungere lentamente il composto di salsa di pasta, un po ' alla volta, lanciando la pasta frequentemente per evitare che le uova si rimescolino. Cuocere per 4-6 minuti, o fino a quando la salsa è cotta e addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Aggiungere acqua di pasta calda riservata se necessario per salsa sottile alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Aggiungere il formaggio, prezzemolo e pancetta si sbriciola, e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso. Condire con sale e pepe a piacere se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Frascati, Pinot Grigio, Chablis

Spaghetti Carbonara funziona molto bene con Frascati, Pinot Grigio e Chablis. Un vino bianco secco e fresco bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Il Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Un vino che potresti provare è Principe Pallavicini Frascati. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Principe Pallavicini Frascati
Principe Pallavicini Frascati
Giallo paglierino con riflessi verdi. Delicato con moderata frutta e fiore. Asciutto, fresco ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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