Spaghetti alla Carbonara
La ricetta Spaghetti alla Carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 567 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai pepe, pecorino romano, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lessate gli spaghetti in acqua salata fino a quando non sono al dente.
Scolare e mettere da parte.
Aggiungere il pepe nero e il formaggio alle uova sbattute. Accantonare.
Aggiungere la panna a questa miscela, se lo si desidera, per un piatto più cremoso.
Mettere l'olio in una casseruola con la pancetta e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere gli spaghetti nella padella e soffriggere per altri 3 minuti.
Spegnere la fiamma (questo è importante) e aggiungere la miscela di uova e formaggio alla pasta e mescolare.
Servire con ulteriore Pecorino Romano in cima.