Spaghetti alla bolognese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 120 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1957 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di manciata di parmigiano-reggiano, ricotta cucchiaio, cipolle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spaghetti alla Bolognese, Spaghetti alla Bolognese, e Spaghetti alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fondo pesante, scaldare un 2-count di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote e l'aglio e cuocere per circa 10 minuti, mescolando, fino a quando le verdure sono molto tenere ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Alza un po ' il calore. Prendere la carne di vitello e manzo macinata, spezzarla in pezzi e aggiungerla alla padella. Cuocere, rompendo i ciuffi con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è evaporato. Quindi aggiungere i pomodori e il brodo e condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e fate sobbollire molto lentamente per 2 a 2 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è molto densa. Ora aggiungi il latte-il latte renderà la carne bella e tenera-e fai sobbollire di nuovo fino a quando non si addensa, altri 20 o 30 minuti. Assaggiare di nuovo per sale e pepe. Schiacciare la salsa contro il lato della padella per amalgamarla davvero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire metà della salsa in contenitori e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata per gli spaghetti. Quando si è pronti a servire, far cadere gli spaghetti in acqua bollente e cuocere finché sono teneri ancora ferma ("al dente", come si dice in italiano) 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare e mettere gli spaghetti in una grande ciotola di pasta. Rimettete a fuoco lento il sugo rimasto nella pentola e incorporate la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Versare la salsa sopra gli spaghetti scolati e dare un buon lancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Guarnire con una manciata di parmigiano grattugiato, il basilico e un filo d'olio. Passare più formaggio grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle