Spaghetti con salsa bolognese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 981 calorie. Una miscela di sedano, pancetta, carne di maiale macinata grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Spaghetti alla Bolognese, Spaghetti alla Bolognese, e Spaghetti alla Bolognese.
Istruzione
1
In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere l'aglio, la pancetta, la carota, la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la carne macinata e il maiale e cuocere a fuoco moderato, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non rimane rosa, circa 8 minuti. Mescolare la mortadella e il concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Mortadella
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, il brodo, la noce moscata e 1 cucchiaio ciascuno di prezzemolo e basilico e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 1 1/2 ore. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare e restituirlo al piatto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mescolare la panna e i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e 1 cucchiaio di basilico nel ragù. Condire la salsa con sale e pepe, quindi aggiungere 2 tazze agli spaghetti e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Trasferire gli spaghetti in una grande ciotola, completare con la salsa rimanente e servire. Passare il Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Fai in anticipo: la salsa bolognese può essere refrigerata per un massimo di 5 giorni.