Spaghetti con salsa bolognese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 981 calorie. Una miscela di sedano, pancetta, carne di maiale macinata grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Spaghetti alla Bolognese, Spaghetti alla Bolognese, e Spaghetti alla Bolognese.
Istruzione
1
In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
2
Aggiungere l'aglio, la pancetta, la carota, la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la carne macinata e il maiale e cuocere a fuoco moderato, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non rimane rosa, circa 8 minuti. Mescolare la mortadella e il concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(consigliato: Catalina)
Mortadella
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, il brodo, la noce moscata e 1 cucchiaio ciascuno di prezzemolo e basilico e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 1 1/2 ore. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare e restituirlo al piatto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mescolare la panna e i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e 1 cucchiaio di basilico nel ragù. Condire la salsa con sale e pepe, quindi aggiungere 2 tazze agli spaghetti e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
9
Trasferire gli spaghetti in una grande ciotola, completare con la salsa rimanente e servire. Passare il Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Fai in anticipo: la salsa bolognese può essere refrigerata per un massimo di 5 giorni.