Spaghetti all'aglio I
Aglio Spaghetti potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 357 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, e Spaghetti Magazzino Spaghetti con Burro all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
In un tegame scaldate l'olio e aggiungete l'aglio, fate cuocere ma non fate rosolare l'aglio. Mescolare la salsa di pomodoro e origano. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Wile la salsa è bollente, cuocere gli spaghetti come da istruzioni sulla confezione e scolare.
Versare la salsa sugli spaghetti cotti e servire.