Spaghetti all'aglio I

Spaghetti all'aglio I
Aglio Spaghetti potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 357 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, e Spaghetti Magazzino Spaghetti con Burro all'Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In un tegame scaldate l'olio e aggiungete l'aglio, fate cuocere ma non fate rosolare l'aglio. Mescolare la salsa di pomodoro e origano. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Wile la salsa è bollente, cuocere gli spaghetti come da istruzioni sulla confezione e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
SalsaSalsa
3
Versare la salsa sugli spaghetti cotti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista