Spaghetti al salmone affumicato con peperoncino e limone

Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, spaghetti di salmone affumicato con peperoncino e limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 3 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 476 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le guarnizioni di salmone, l'olio d'oliva, le cipolline e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di salmone affumicato caldo con condimento al peperoncino al limone, Spaghetti con Salmone Affumicato, e Spaghetti Con Salmone Affumicato e Gamberi.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti per 10 minuti o seguendo le istruzioni del pacchetto fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio in un wok o in una padella grande e friggere brevemente il peperoncino per ammorbidirlo.
Scolare gli spaghetti, riservando un po ' d'acqua, poi versare nel wok e, usando 2 cucchiai di legno, gettare l'olio di peperoncino fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il salmone, la scorza di limone e l'erba cipollina o le cipolle, quindi saltare di nuovo. Condire e aggiungere il succo di limone a piacere.