Spaghetti al Ragù

Spaghetti al Ragù
Spaghetti al ragù è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'alloro, gli spaghetti, il brodo di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Spaghetti al Ragù, Spaghetti ' n ' Ragù, e Salsa di spaghetti a due carni per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando e spezzettandola, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio. di grasso, se necessario.
4
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere per 5 minuti. Mescolare in passata di pomodoro, brodo, condimento italiano, alloro e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere gli spaghetti fino al dente, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere l'alloro dalla salsa e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Versare la salsa sugli spaghetti, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista