Spaghetti al Ragù
Spaghetti al ragù è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'alloro, gli spaghetti, il brodo di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Spaghetti al Ragù, Spaghetti ' n ' Ragù, e Salsa di spaghetti a due carni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando e spezzettandola, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio. di grasso, se necessario.
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere per 5 minuti. Mescolare in passata di pomodoro, brodo, condimento italiano, alloro e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando spesso.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere gli spaghetti fino al dente, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Rimuovere l'alloro dalla salsa e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Versare la salsa sugli spaghetti, mescolare e servire.