Spaghetti Al Pomodoro Fresco
Gli spaghetti al pomodoro fresco potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario per il piatto principale. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 8 persone e costa $ 1,23 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 386 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi sale, basilico, pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 67%. Ricette simili sono Spaghetti di Farro Con Pomodori Freschi E Mandorle Marconan, Spaghetti Ai Pomodori Verdi, Spaghetti Con Pomodori Verdi, e Pasta Con Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo E Mozzarella.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande ciotola da portata, unire i pomodori, il formaggio, il basilico, le olive, l'aceto, il sale e il pepe.
Scolare gli spaghetti; aggiungere al composto di pomodoro e mescolare per unire.
In una piccola padella antiaderente a fuoco medio, cuocere l'aglio nell'olio finché diventa tenero.
Versare sopra il composto di spaghetti; gettare per ricoprire.