Spaghetti al pesto di piselli e gamberi

Spaghetti al pesto di piselli e gamberi
Pesto di piselli e spaghetti di gamberi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.65 per porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di piselli, spaghetti, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti al pesto di piselli e menta, Spaghetti al Ricottano e Pesto di Piselli, e Spaghetti al Pesto di Pean e Pinoli.

Istruzione

1
Whizz 300g di piselli con il formaggio morbido, scorza di limone e succo di frutta, e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Aggiungere un po ' di condimento, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Suggerimento nei piselli rimanenti 2 minuti prima che la pasta sia cotta, quindi scolare il tutto e tornare nella padella. Mescolare il pesto di piselli e un po ' di condimento. Dividere tra 4 piatti e servire con i gamberi e spicchi di limone in più, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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