Spaghetti al pesto di piselli e gamberi
Pesto di piselli e spaghetti di gamberi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.65 per porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di piselli, spaghetti, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti al pesto di piselli e menta, Spaghetti al Ricottano e Pesto di Piselli, e Spaghetti al Pesto di Pean e Pinoli.
Istruzione
Whizz 300g di piselli con il formaggio morbido, scorza di limone e succo di frutta, e l'aglio.
Aggiungere un po ' di condimento, quindi mettere da parte.
Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Suggerimento nei piselli rimanenti 2 minuti prima che la pasta sia cotta, quindi scolare il tutto e tornare nella padella. Mescolare il pesto di piselli e un po ' di condimento. Dividere tra 4 piatti e servire con i gamberi e spicchi di limone in più, se volete.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.