Spaghetti al Pesto di Cavolo e Pistacchio

Spaghetti al Pesto di Cavolo e Pistacchio
Cavolo e pistacchio Pesto Spaghetti prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, foglie di prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti con Zucchine e Pesto di Pistacchio, Spaghetti con Zucchine e Pesto di Pistacchio, e Spaghetti al Pesto di Basilico e Pistacchio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito ma ancora verde brillante, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire il cavolo nell'acqua ghiacciata (mantenere l'acqua bollente). Quando è fresco, scolare bene e spremere quanta più acqua possibile. Tritare grossolanamente il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere secondo le indicazioni della confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua per la pasta, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mentre la pasta cuoce, pulisci i pistacchi e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il cavolo e il prezzemolo e il polso fino a tritare molto finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
CavoloCavolo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il parmigiano, succo di limone e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e impulso di incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Gettare la pasta con il pesto, aggiungendo qualche cucchiaio dell'acqua di cottura riservata se sembra asciutta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Servire con spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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