Spaghetti al Pesto alla Siciliana

Spaghetti al Pesto alla Siciliana
Spaghetti con Pesto alla Siciliana potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 840 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbucciate, gli spaghetti integrali, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Cassatan alla Siciliana, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti nello stile del conducente del carrello - - - Spaghetti alla Carrettiere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una padella a fuoco medio e tostarle fino a doratura. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere il basilico e i pomodori secchi in un robot da cucina con l'aglio. Come si inizia a blitz, versare abbastanza olio per creare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere le mandorle e continuare a frullare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4
Aggiungere più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Trasferire il composto in una grande ciotola e utilizzare una forchetta per piegare il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Cuocere la pasta in una grande casseruola con abbondante acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
7
Scolare bene e versare nella ciotola con il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Mescolare il tutto per 30 secondi per permettere al pesto di rivestire gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Servire subito, con qualche foglia di basilico sparsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista