Spaghetti al Pesto alla Siciliana
Spaghetti con Pesto alla Siciliana potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 840 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbucciate, gli spaghetti integrali, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Cassatan alla Siciliana, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti nello stile del conducente del carrello - - - Spaghetti alla Carrettiere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in una padella a fuoco medio e tostarle fino a doratura. Mettere da parte per raffreddare.
Mettere il basilico e i pomodori secchi in un robot da cucina con l'aglio. Come si inizia a blitz, versare abbastanza olio per creare una pasta liscia.
Aggiungere le mandorle e continuare a frullare fino a ottenere una crema.
Aggiungere più olio se necessario.
Trasferire il composto in una grande ciotola e utilizzare una forchetta per piegare il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Cuocere la pasta in una grande casseruola con abbondante acqua bollente salata fino al dente.
Scolare bene e versare nella ciotola con il pesto.
Mescolare il tutto per 30 secondi per permettere al pesto di rivestire gli spaghetti.
Servire subito, con qualche foglia di basilico sparsa sopra.