Spaghetti al mercato contadino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti mercato degli agricoltori una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 71 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, pomodorini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza al Mercato Contadino, Mercato Contadino Pappardelle, e Pollo del mercato degli agricoltori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Toss pomodori con aglio, rosmarino, 2 cucchiai. formaggio e olio; cucchiaio in padella 13x9 pollici.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Scartare il rosmarino dalla miscela di pomodoro.
Scolare gli spaghetti, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere alla miscela di pomodoro con il condimento; mescolare leggermente. Top con pepe e formaggio rimanente.