Spaghetti al mercato contadino

Spaghetti al mercato contadino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti mercato degli agricoltori una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 71 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, pomodorini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza al Mercato Contadino, Mercato Contadino Pappardelle, e Pollo del mercato degli agricoltori per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss pomodori con aglio, rosmarino, 2 cucchiai. formaggio e olio; cucchiaio in padella 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
SaleSale
5
Scartare il rosmarino dalla miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
6
Scolare gli spaghetti, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
7
Aggiungere alla miscela di pomodoro con il condimento; mescolare leggermente. Top con pepe e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute54
Rivista