Spaghetti al limone con tonno e broccoli
Spaghetti al limone con tonno e broccoli richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 461 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spaghetti, olive, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. 778 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti con Tonno, Limone e Pangrattato, Minimal Monday: Spaghetti con Tonno, Limone e Aneto, e Spaghetti con Broccoli e Limone.
Istruzione
Lessate gli spaghetti in acqua salata per 6 minuti.
Aggiungere i broccoli e far bollire per 4 minuti in più o fino a quando entrambi sono solo tenera.
Nel frattempo, mescolare lo scalogno, le olive, i capperi, il tonno e la scorza di limone e il succo in una spaziosa ciotola da portata.
Scolare la pasta e i broccoli, aggiungerli alla ciotola e condirli molto bene con l'olio d'oliva e un sacco di pepe nero.
Servire con un po ' di olio extra di oliva piovigginato sopra.