Spaghetti al limone

Spaghetti al limone
Gli spaghetti al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 720 calorie, 25g di proteine, e 29g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il sale, gli spaghetti e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Spaghetti al limone, Spaghetti al limone, e Spaghetti al limone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate l'acqua e lasciate cadere gli spaghetti nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare una grande padella profonda a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere olio extravergine di oliva e aglio e scaglie di pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Quando la pasta è stata la cottura circa 5 minuti, aggiungere il succo di limone, un mestolo di acqua di cottura dalla pasta e la panna per l'aglio e l'olio. Sollevare il calore un po ' per portare la salsa a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Scolare la pasta quando ha ancora un buon morso, al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere la scorza di limone e metà del formaggio alla salsa di panna. Condire la salsa con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere la pasta in padella e spegnere il fuoco. Gettare la pasta con salsa un minuto o 2, lasciando il tempo di assorbire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Completare i piatti di pasta o piatto con il restante formaggio, prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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