Spaghetti al forno
Spaghetti al forno richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di pomodoro, uovo, peperone e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare. In una grande ciotola, sbattere l'uovo, il latte e il sale.
Aggiungere gli spaghetti; gettare a cappotto.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
In una padella grande, cuocere il manzo, la salsiccia, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di spaghetti e salsa di pomodoro. Spoon sopra la miscela di spaghetti.
Infornare, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.