Gli spaghetti al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 683 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, peperone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spaghetti al forno, Torta di spaghetti al forno, e Torta di spaghetti al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Riscaldare una seconda pentola grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la carne di manzo, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e cuocere, mescolando per rompere la carne, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere le cipolle, i peperoni, l'aglio e un generoso pizzico di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori schiacciati e tagliati a dadini, lo zucchero e l'origano e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti per 2 minuti in meno rispetto al tempo indicato nelle istruzioni sulla confezione. Filtrare bene. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Coprire il fondo di una padella da 13 per 9 per 2 pollici con un terzo della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere metà della pasta e un terzo del Cheddar; ripetere gli strati e aggiungere l'ultimo della salsa; riservare l'ultimo del Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cuocere per 30 minuti. Top con il Cheddar rimanente e continuare la cottura fino a quando non si scioglie e le bolle di salsa, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare nel piatto per almeno 10 minuti.
10
Guarnire con il prezzemolo prima di tagliarlo a quadretti.