Spaghetti al basilico allo zenzero

Spaghetti al basilico allo zenzero
Ginger Basil Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 814 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, la salsa worcestershire, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Spaghetti al Basilico e Limone, Spaghetti al limone e Basilico, e Spaghetti al limone e Basilico.

Istruzione

1
Lessare gli spaghetti, mettere da parte.Tritare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Carne MacinataCarne Macinata
2
Unire lo zenzero e i successivi 7 ingredienti (compreso il brodo di pollo) in una pentola e cuocere per 3-5 minuti, insieme al sale e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere gli spaghetti, insieme ai prossimi 5ingredienti (vino al cavolfiore)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare per 3-4 minuti.
5
Aggiungere il prosciutto precotto, cuocere per 1-2 minuti. Basta riscaldarlo. Brandello di parmigiano su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
6
Servire con salsa e salsa di pasta sul lato. Insieme a vino rosso pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepesto di basilicopesto di basilico6teste di cavolfioreteste di cavolfiore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprosciutto cotto tritatoprosciutto cotto tritato12 cucchiaini di aglio in polverecipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata12 cucchiaini di aglio in polvereCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePanna da montare aggiuntiva, facoltativaPanna da montare aggiuntiva, facoltativa43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigianoparmigiano12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di pasta con funghisalsa di pasta con funghi12 cucchiaini di aglio in polvere1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)12 cucchiaini di aglio in polvereCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polveredenti d'acciaiodenti d'acciaio1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soiasalsa di soia4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Foglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polvere1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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