Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gli spaghetti ai frutti di mare potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $7.39 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 62g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spaghetti, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti ai frutti di mare, e Spaghetti con Frutti di mare al curry Marinara.

Istruzione

1
Mettere polpo in pentola a pressione con acqua, alloro, e 1/2 cucchiaino di sale e sigillare pentola a pressione con coperchio, quindi cuocere ad alta pressione secondo le istruzioni del produttore 10 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
PolpoPolpo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Rimuovere il coperchio.
3
Trasferire il polpo su un tagliere, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare e scartare la testa, quindi tagliare i tentacoli in pezzi da 1 pollice.
1
Fate sobbollire i pomodori con il loro succo, basilico e olio in una casseruola media pesante a fuoco medio, scoperto, mescolando e schiacciare i pomodori di tanto in tanto, fino a spessore e ridotto a circa 3/4 tazza, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Purea di basilico, olio, burro, e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore, raschiando verso il basso lato, se necessario, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, purè di aglio e olio in frullatore pulito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco vivo fino a caldo, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la miscela di olio, quindi aggiungere immediatamente polpo, gamberetti e cozze e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosolati sui bordi e le cozze iniziano ad aprirsi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
PolpoPolpo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere la salsa di pomodoro e il liquido di cottura del polpo riservato e cuocere, mescolando, fino a quando le cozze si aprono e i gamberetti sono appena cotti, circa 2 minuti in più (scartare le cozze non aperte). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
PolpoPolpo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere i calamari ai frutti di mare caldi in padella, mescolando per unire, quindi aggiungere alla pasta calda e mescolare per unire (i calamari cuoceranno mentre vengono gettati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire condito con tutta la purea di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
* Se non si dispone di una pentola a pressione, polpo può essere bollito in una pentola da 4 quarti con alloro, 1/2 cucchiaino di sale, e 4 tazze di acqua, coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. * Il polpo può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto.* La salsa di pomodoro può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
PolpoPolpo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute49
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