Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gli spaghetti ai frutti di mare potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $7.39 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 62g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spaghetti, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti ai frutti di mare, e Spaghetti con Frutti di mare al curry Marinara.
Istruzione
1
Mettere polpo in pentola a pressione con acqua, alloro, e 1/2 cucchiaino di sale e sigillare pentola a pressione con coperchio, quindi cuocere ad alta pressione secondo le istruzioni del produttore 10 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Polpo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Rimuovere il coperchio.
3
Trasferire il polpo su un tagliere, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Tagliare e scartare la testa, quindi tagliare i tentacoli in pezzi da 1 pollice.
1
Fate sobbollire i pomodori con il loro succo, basilico e olio in una casseruola media pesante a fuoco medio, scoperto, mescolando e schiacciare i pomodori di tanto in tanto, fino a spessore e ridotto a circa 3/4 tazza, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Purea di basilico, olio, burro, e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore, raschiando verso il basso lato, se necessario, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, purè di aglio e olio in frullatore pulito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco vivo fino a caldo, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la miscela di olio, quindi aggiungere immediatamente polpo, gamberetti e cozze e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosolati sui bordi e le cozze iniziano ad aprirsi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Polpo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la salsa di pomodoro e il liquido di cottura del polpo riservato e cuocere, mescolando, fino a quando le cozze si aprono e i gamberetti sono appena cotti, circa 2 minuti in più (scartare le cozze non aperte). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Spaghetti Secchi In Scatola
Polpo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere i calamari ai frutti di mare caldi in padella, mescolando per unire, quindi aggiungere alla pasta calda e mescolare per unire (i calamari cuoceranno mentre vengono gettati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Calamari
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire condito con tutta la purea di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
* Se non si dispone di una pentola a pressione, polpo può essere bollito in una pentola da 4 quarti con alloro, 1/2 cucchiaino di sale, e 4 tazze di acqua, coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. * Il polpo può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto.* La salsa di pomodoro può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)