Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gli spaghetti ai frutti di mare potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $7.39 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 62g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spaghetti, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti ai frutti di mare, e Spaghetti con Frutti di mare al curry Marinara.

Istruzione

1
Mettere polpo in pentola a pressione con acqua, alloro, e 1/2 cucchiaino di sale e sigillare pentola a pressione con coperchio, quindi cuocere ad alta pressione secondo le istruzioni del produttore 10 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
PolpoPolpo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Rimuovere il coperchio.
3
Trasferire il polpo su un tagliere, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare e scartare la testa, quindi tagliare i tentacoli in pezzi da 1 pollice.
1
Fate sobbollire i pomodori con il loro succo, basilico e olio in una casseruola media pesante a fuoco medio, scoperto, mescolando e schiacciare i pomodori di tanto in tanto, fino a spessore e ridotto a circa 3/4 tazza, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Purea di basilico, olio, burro, e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore, raschiando verso il basso lato, se necessario, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, purè di aglio e olio in frullatore pulito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco vivo fino a caldo, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la miscela di olio, quindi aggiungere immediatamente polpo, gamberetti e cozze e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosolati sui bordi e le cozze iniziano ad aprirsi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
PolpoPolpo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la salsa di pomodoro e il liquido di cottura del polpo riservato e cuocere, mescolando, fino a quando le cozze si aprono e i gamberetti sono appena cotti, circa 2 minuti in più (scartare le cozze non aperte). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
PolpoPolpo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere i calamari ai frutti di mare caldi in padella, mescolando per unire, quindi aggiungere alla pasta calda e mescolare per unire (i calamari cuoceranno mentre vengono gettati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire condito con tutta la purea di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
* Se non si dispone di una pentola a pressione, polpo può essere bollito in una pentola da 4 quarti con alloro, 1/2 cucchiaino di sale, e 4 tazze di acqua, coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. * Il polpo può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto.* La salsa di pomodoro può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
PolpoPolpo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute49
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