Spaghetti 4 Spaghetti che è quasi buono come Spaghetti 24 Spaghetti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti 4 Spaghetti che è quasi buono come Spaghetti 24 Spaghetti una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 688 calorie. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, La ricetta di spaghetti 4 4 che ha un sapore quasi buono come la ricetta di spaghetti Spaghetti 24, e Buon pollo Spaghetti Casseruola per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione i funghi e 3 tazze d'acqua. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il brodo è ridotto a 1 tazza, 1 ora. Filtrare e scartare i funghi.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aglio e l'olio d'oliva. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando l'aglio è molto tenero e dorato, circa 30 minuti.
In una grande casseruola in ghisa smaltata o in un forno olandese, portare a ebollizione i pomodori, l'aglio e l'olio.
Aggiungere il brodo di funghi e, usando un frullatore ad immersione, frullare la salsa fino a che liscio. Riportare la salsa a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando non si addensa, circa 1 ora. Condire la salsa con sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare gli spaghetti e tornare alla pentola.
Aggiungere 2 tazze di salsa e cuocere, lanciando, per 1 minuto.
Trasferire gli spaghetti in ciotole, completare con il basilico e servire con formaggio grattugiato.