Spaetzle in burro di salvia marrone
Spaetzle nel burro marrone salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 108 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Burro Marrone Zucca Spaetzle, Burro marrone Spaetzle con Prosciutto e Broccoli Rabe, e Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia per ricette simili.
Istruzione
1 Portare grande pentola di acqua salata a bollire.2
Unire latte, uova e noce moscata nel processore; frullare fino a che liscio, circa 30 secondi.
Aggiungere il sale e la farina pulsare fino a quando pastella è solo liscia, circa 30 secondi (pastella sarà molto spessa e appiccicosa).3 Lavorare in lotti, versare pastella attraverso schiumarola o grattugia tenuto sopra acqua bollente, premendo con la spatola per formare fili. Mescolare delicatamente per evitare che si attacchi. Fate sobbollire fino spaetzle galleggiare in superficie, quindi continuare la cottura 1 minuto in più.4 Utilizzando schiumarola, trasferire spaetzle al grande imburrato teglia. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.).5 Cuocere il burro e la salvia in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere spaetzle e lanciare fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale e pepe.6 Dividere tra i piatti.7
Saltate 1 cipolla piccola tagliata a dadini nel burro.