Spaetzle imburrato
Spaetzle imburrato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, il burro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Spaetzle, Spaetzle, e Cioccolato Spaetzle.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Unire il latte e le uova, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Lasciate riposare 10 minuti.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola. Tenere un colino con grandi fori (circa 1/4 di pollice di diametro) sopra acqua bollente; cucchiaio circa 1/2 tazza di pasta in colino. Premere l'impasto attraverso i fori con una spatola di gomma (le goccioline formeranno spaetzle); mettere da parte il colino. Cuocere 2 minuti o fino al termine (spaetzle salirà in superficie).
Rimuovere con una schiumarola; scolare in un colino (spaetzle si attaccherà a un tovagliolo di carta). Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 tazze spaetzle cotto; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato, mescolando spesso. Ripetere con il burro rimanente e spaetzle cotto.