Spaetzle imburrato

Spaetzle imburrato
Spaetzle imburrato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, il burro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Spaetzle, Spaetzle, e Cioccolato Spaetzle.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire il latte e le uova, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola. Tenere un colino con grandi fori (circa 1/4 di pollice di diametro) sopra acqua bollente; cucchiaio circa 1/2 tazza di pasta in colino. Premere l'impasto attraverso i fori con una spatola di gomma (le goccioline formeranno spaetzle); mettere da parte il colino. Cuocere 2 minuti o fino al termine (spaetzle salirà in superficie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
6
Rimuovere con una schiumarola; scolare in un colino (spaetzle si attaccherà a un tovagliolo di carta). Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 2 tazze spaetzle cotto; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato, mescolando spesso. Ripetere con il burro rimanente e spaetzle cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista