Sbattere insieme le uova e il latte, quindi frullare nella farina fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Lavorando sopra acqua bollente, forza un terzo di pastella attraverso un produttore spaetzle o grandi fori di un mulino cibo. Come gnocchi galleggiano in superficie, trasferirli in una ciotola di acqua fredda con un mestolo forato. Fare 2 più lotti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Scolare bene gli gnocchi e condirli con olio. Pulse aneto, spinaci, erba cipollina e 1 cucchiaio di burro in un robot da cucina fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare il restante cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere gnocchi, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Scrapple Fresco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il burro alle erbe e soffriggere, mescolando, fino a quando gli gnocchi sono rivestiti e riscaldati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
6
Add herb butter and sauté, stirring, until dumplings are coated and heated through. Season with salt and pepper.