Spaccature crema coagulata

Spaccature crema coagulata
Crema coagulata divide prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 289 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. 108 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede yogurt naturale, lamponi, estratto di vanillan e mandorla macinata. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema coagulata e gelato allo zenzero, Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine, e Torta alla mora e crema coagulata.

Istruzione

1
Linea a 12 fori muffin dente con casse di carta e forno di calore a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una brocca, mescolare lo yogurt, le uova e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Mettere gli ingredienti secchi, più un pizzico di sale, in una grande ciotola e fare un pozzo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il mix yogurt e burro fuso, e rapidamente piegare con una spatola o un cucchiaio di metallo non superlavoro esso. Spoon nei casi (saranno abbastanza pieni) e infornare per 18-20 minuti o fino a doratura, risorto e elastico al tatto. Raffreddare per alcuni minuti, quindi sollevare le torte su una griglia per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare il più presto possibile. (Solo Cupcakes)
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Tagliare le cime dei cupcakes e mettere da parte. Spoon un ciuffo di marmellata di lamponi sopra ognuno. Top con un paio di lamponi e generosamente colmo cucchiaini di crema coagulata da una pentola 550g.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimettere le cime, quindi spolverare con zucchero a velo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista