Souvlaki di pollo con pita alla griglia

Souvlaki di pollo con pita alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 61 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, olio d'oliva, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Pita Farcito Souvlaki, Souvlaki di pollo alla griglia, e Souvlaki di pollo alla griglia con salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola sbattere insieme tutti gli ingredienti souvlaki, tranne il pollo. Riserva 1 1/2 cucchiai per Round 2 Ricetta Pane piatto greco.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Coprire e lasciare marinare per almeno 30 minuti o fino a una notte in frigorifero.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e aggiungere alla padella. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 a 12 minuti.
In una ciotola media unire tutti gli ingredienti della salsa tzatziki e mettere da parte.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Su una superficie di lavoro infarinata, stendere ogni porzione in 6 a 7 pollici di diametro e circa 1/8 pollici di spessore.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Grigliare l'impasto per 2 o 3 minuti per lato. Le pitas devono essere cotte attraverso ma ancora flessibile e non troppo croccante.
Mettere una pita alla griglia su un piatto, in alto con un po 'di pollo cotto, lattuga, pomodoro, cipolla e un po' di salsa tzatziki. Ripetere con gli altri ingredienti e disporli su un piatto da portata.