Souvlaki di maiale con albicocche al miele

Souvlaki di maiale con albicocche al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Se hai yogurt greco, succo di lime, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la rosa canina si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di tè al petalo di rosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Souvlaki di maiale con albicocche al miele, Crostata di formaggio di capra con albicocche al miele, e Vino Bianco miele Albicocche in camicia con Yogurt e pistacchi.
Istruzione
Unire lo scalogno, l'aglio, l'origano, il jalapeno, il succo di limone e l'olio d'oliva in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il maiale, girare a cappotto, e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Immergere 12 a 16 spiedini di legno in acqua, almeno 20 minuti. Nel frattempo, preparare le albicocche al miele: portare il succo di lime, il vino, il miele e lo scalogno a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le albicocche e cuocere fino a quando il composto è sciropposo, circa 12 minuti.
Preriscaldare una griglia o una griglia a media.
Rimuovere il maiale dalla marinata e infilare 2 pezzi su ogni spiedino. Griglia fino a cottura, da 3 a 5 minuti per lato.
Piegare la menta e i pinoli nella miscela di albicocche.
Servire il souvlaki con un ciuffo di yogurt e la miscela di albicocche.