Souvlaki di agnello con salsa di immersione Feta-menta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Souvlaki agnello con salsa di immersione Feta-menta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 717 calorie, 31g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, limoni, riso pilaf e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di immersione alla menta Feta, Frittelle di piselli, menta e Feta con salsa di immersione alla menta allo yogurt (senza glutine, senza cereali), e Costolette di agnello con salsa di menta e senape per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere l'agnello, mescolando a cappotto. Marinare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Infilare l'agnello, la cipolla, i pomodori e i limoni uniformemente sugli spiedini. Griglia spiedini 5 minuti su ogni lato.
Servire con riso pilaf e salsa di immersione Feta-menta.
Guarnire, se lo si desidera.