Souvlaki con salsiccia Merguez e pepe Piquillo Salsa allo Yogurt

Souvlaki con salsiccia Merguez e salsa di yogurt al pepe Piquillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1194 calorie, 64g di proteine, e 78g di grasso. Per $5.78 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di salsiccia merguez, cipolla grigliata, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo yogurt greco potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Salsiccia, rucola, e Piquillo pepe Panini, Polpette di Merguez con salsa di yogurt, e Pollo croccante con salsa di pepe Piquillo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio, l'aglio, la cipolla e l'origano in una grande ciotola.
Aggiungere l'agnello e gettare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Preriscaldare la griglia a medio-alto. Grigliare la salsiccia fino a doratura su tutti i lati e appena cotto attraverso.
Rimuovere la salsiccia dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e poi tagliare a pezzi da 1 pollice.
Spiedinare l'agnello e la salsiccia sugli spiedini di legno precotti e condire con sale e pepe. Grigliare per 2 minuti su ciascun lato, o fino a quando l'agnello è dorato e cotto a cottura media-rara.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare fino a quando è abbastanza fresco da toccare.
Nel frattempo, grigliare la pita su entrambi i lati per circa 20 secondi per riscaldarla. Tagliare a 1 pollice dalla parte superiore di ogni pita.
Togliere l'agnello e la salsiccia dagli spiedini nelle pita.
Aggiungere le cipolle e i peperoni grigliati a fette e condire con la salsa allo yogurt.
Mettere tutti gli ingredienti, tranne sale e pepe, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire in una piccola ciotola di servizio.