Southwest White Chicken Chili
Southwest White Chicken Chili è un glutine portata principale. Una porzione contiene 280 calorie, 23g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 265 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da Tuttiricette richiede acqua, peperoncino in polvere, cipolla e mais kernel. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Southwest White Chicken Chili, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso-Southwest Chicken Chili, e southwest chicken chili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, peperoncino in polvere, cumino, cipolla e pepe e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e le verdure sono teneri, mescolando spesso.
Mescolare la zuppa, l'acqua, il mais e i fagioli nella casseruola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con il formaggio.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino di pollo. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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