Southwest insalata di pollo avvolge
Southwest pollo insalata avvolge potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $2.64 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di petti di pollo, peperoncino, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'anacardio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di pollo sud-ovest, Croccanti involucri di pollo sud-ovest, e Piccante Southwest pollo avvolge per ricette simili.
Istruzione
Primo giorno.Con una forchetta forare petti di pollo molte volte su entrambi i lati.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo versando una tazza 1/4 di fumo liquido sui seni.Conservare in frigorifero per 24 ore girando e imbastendo più volte.Rendere il sauce.In una ciotola, unire lo zucchero, il sale, la senape e la farina.
Unire l'uovo sbattuto e il latte e aggiungere agli ingredienti secchi.
Mescolare fino a che liscio.
Scaldare l'aceto di sidro in una casseruola.Aggiungere gradualmente l'aceto caldo alla ciotola mentre si mescola.
Aggiungere 1 tritato pepe Chipotle 1 1/2 cucchiaino salsa adobo a ciotola.
Aggiungere la scorza di limone e 1 1/2 cucchiaino di fumo liquido.
Versare il contenuto della ciotola in una casseruola e scaldare a fuoco basso mescolando fino a quando non si addensa.Dopo che la miscela si è raffreddata, mescolare la panna acida.Conservare in frigorifero durante la notte.uvetta:.
Mettere l'uvetta in una ciotola e versare il vino sopra.Conservare in frigorifero durante la notte.Secondo giorno:.Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere il pollo in un piatto da forno e aggiungere acqua a una profondità di 1/4".
Aggiungere 1/2 cucchiaino di liquido smoke.In una piccola padella scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi aggiungere i peperoncini e friggere per 1 minuto.
Aggiungere peperoni e olio al pollo.
Cuocere coperto per 1 ora.
Lasciate raffreddare il pollo poi distruggere il pollo.
Mettere il pollo tritato in una grande ciotola aggiungendo la carota grattugiata, il sedano a dadini, la cipolla, i peperoni rossi e verdi e mescolare.
Aggiungere i peperoni Chipotle finemente a dadini a piacere (ne ho usati tre) e mescolare.
Mettere anacardi in un sacchetto a chiusura lampo e schiacciare con un mattarello.
Aggiungere anacardi alla ciotola.
Scolare l'uvetta e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere la salsa e mescolare.Si può servire immediatamente, ma è molto meglio se si refrigerare per almeno 4 hours.To
Metti una foglia di lattuga sulla tortilla.Insalata di pollo cucchiaio sopra lattuga.
Cospargere con formaggio cheddar.Avvolgere come si farebbe con un burrito, lasciando la parte superiore aperta.