Southwest gamberetti e zuppa di mais
Southwest gamberetti e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete serrano cile, chiles, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Southwest gamberetti e zuppa di mais, Zuppa di mais di patate sud-ovest, e Creamy Southwest pollo e zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, peperone, e serrano cile alla padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere i peperoncini in scatola alla padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la farina in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso il mais); portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso. Mescolare i gamberetti; cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 2 (6 pollici) tortillas di farina in padella. Top ogni tortilla con 2 1/2 cucchiai di formaggio messicano miscela preshredded ridotto di grassi, 1 1/2 cucchiai di cipolle verdi tritate, e 1 cucchiaio tritato peperoni jalapeo in salamoia. Cuocere 1 minuto o solo fino a quando il formaggio si scioglie e tortilla è tostato. Disporre 1 (6 pollici) tortilla di farina sopra ogni quesadilla. Capovolgere quesadillas; cuocere 30 secondi.
Tagliare ogni quesadilla in 6 spicchi e servire con una piccola ciotola di salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.