Southwest Chicken Corn Chowder
Southwest Chicken Corn Chowder è un piatto principale che serve 9. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 297 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede una crema condensata di zuppa di pollo, petto di pollo, formaggio cheddar e cumino macinato. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Southwest Chicken Corn Chowder, Cremoso Southwest pollo e zuppa di mais, e Southwest Corn Chowder.
Istruzione
In una grande casseruola antiaderente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Mescolare il brodo, la zuppa, il pollo e i peperoncini fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; mescolare il mais, il latte, il peperoncino in polvere e il cumino.
Riscaldare (non bollire).
Cospargere ogni porzione con formaggio e coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir