Southwest Chicken Corn Chowder

Southwest Chicken Corn Chowder
Southwest Chicken Corn Chowder è un piatto principale che serve 9. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 297 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede una crema condensata di zuppa di pollo, petto di pollo, formaggio cheddar e cumino macinato. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Southwest Chicken Corn Chowder, Cremoso Southwest pollo e zuppa di mais, e Southwest Corn Chowder.

Istruzione

1
In una grande casseruola antiaderente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare il brodo, la zuppa, il pollo e i peperoncini fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; mescolare il mais, il latte, il peperoncino in polvere e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Riscaldare (non bollire).
4
Cospargere ogni porzione con formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu

Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving9
Punteggio di salute13
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