La ricetta Southern Yank Pulled Pork BBQ è pronta in circa 7 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 279 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, sale e pepe macinato, arrosto di spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Southern Pulled Pork, e Panini di maiale tirati del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la salsa barbecue, ketchup, cipolla, sedano, acqua, aglio, miele, zucchero di canna, salsa Worcestershire, peperoncino in polvere, salsa di peperoncino, sale e pepe nero in un fornello lento fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Piccante
Salsa Barbecue
Pepe Nero
Peperoncino In Polvere
Zucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Sedano
Aglio
Miele
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere l'arrosto di maiale nella miscela, salsa cucchiaio sopra la carne, e impostare il fornello a basso. Cuocere 7-8 ore; per servire, tagliare la carne con 2 forchette e servire con salsa.