Southern Mac & Torta di formaggio

Southern Mac & Torta di formaggio
Southern Mac & Cheese Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 600 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Se hai pepe macinato, latte evaporato, maccheroni al gomito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ha cotto attraverso, ma è ancora leggermente soda, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sciogliere lentamente il burro in una pentola capiente a fuoco basso. Mescolare il latte evaporato e pepe nero; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Pepe NeroPepe Nero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sbattere le uova in una ciotola fino a che liscio; sbattere circa 1/2 tazza del composto di latte evaporato nelle uova, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere la miscela di uova nella casseruola con la miscela di latte evaporata. Continuare a scaldare delicatamente, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela di latte evaporato arriva quasi a sobbollire e la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mescolare delicatamente il sale e i maccheroni cotti nella salsa e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
SalsaSalsa
SaleSale
8
Spoon 1/4 della miscela di maccheroni in uno strato sul fondo della casseruola preparata e in alto con 1 tazza di formaggio Cheddar tritato. Ripetere gli strati altre tre volte; top ultimo strato di formaggio con paprika a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
MaccheroneMaccherone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista