La ricetta South Beach Wine and Food Festival Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e raccogli uova, panna, couverture al cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Disney Wine & Food Festival e lecca-lecca di gamberetti, Tomatillo Salsan e Food & Wine Festival Ixtapa / Zihua, Messico, e Epcot Food and Wine Festival Stufato di funghi che rappresenta Vienna, Austria per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il vino rosso, la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale nella ciotola di un mixer elettrico. Frusta a velocità media per 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere l'olio vegetale e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Semi Di Levistico In Polvere
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare a velocità media per 1 minuto aggiuntivo. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare a velocità media per 1 minuto. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la ganache: In una casseruola media, portare il vino rosso e la panna a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato con una frusta. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto ed emulsionato. Mescolare lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare in una piccola ciotola e avvolgere strettamente. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore, fino a quando la ganache è completamente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere la ganache in un sacchetto da pasticcere dotato di una punta rotonda media.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Per la crema al burro: Unire a bagnomaria gli albumi, lo zucchero e il vino cabernet in polvere. Mescolare con una frusta fino a quando il composto è caldo e lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare il composto di bianco d'uovo caldo nella ciotola di un mixer elettrico. Frusta ad alta velocità fino a quando la meringa si raffredda e si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mescolare il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12
Mettere in un sacchetto di tubazioni dotato di una piccola punta rotonda.
13
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere il nucleo centrale dei cupcakes al forno e riempire ciascuno con 2 ciliegie. Pipe cabernet-zinfandel cioccolato ganache generosamente sulla parte superiore dei cupcakes, e top con cabernet buttercream, convogliato a guardare come un grappolo d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zinfandel
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Tagliare A Spicchi
Uva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente