South Beach Vino e cibo Festival Cupcakes

South Beach Vino e cibo Festival Cupcakes
La ricetta South Beach Wine and Food Festival Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e raccogli uova, panna, couverture al cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Disney Wine & Food Festival e lecca-lecca di gamberetti, Tomatillo Salsan e Food & Wine Festival Ixtapa / Zihua, Messico, e Epcot Food and Wine Festival Stufato di funghi che rappresenta Vienna, Austria per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il vino rosso, la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale nella ciotola di un mixer elettrico. Frusta a velocità media per 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere l'olio vegetale e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare a velocità media per 1 minuto aggiuntivo. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare a velocità media per 1 minuto. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la ganache: In una casseruola media, portare il vino rosso e la panna a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato con una frusta. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto ed emulsionato. Mescolare lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare in una piccola ciotola e avvolgere strettamente. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore, fino a quando la ganache è completamente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere la ganache in un sacchetto da pasticcere dotato di una punta rotonda media.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Per la crema al burro: Unire a bagnomaria gli albumi, lo zucchero e il vino cabernet in polvere. Mescolare con una frusta fino a quando il composto è caldo e lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare il composto di bianco d'uovo caldo nella ciotola di un mixer elettrico. Frusta ad alta velocità fino a quando la meringa si raffredda e si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mescolare il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12
Mettere in un sacchetto di tubazioni dotato di una piccola punta rotonda.
13
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere il nucleo centrale dei cupcakes al forno e riempire ciascuno con 2 ciliegie. Pipe cabernet-zinfandel cioccolato ganache generosamente sulla parte superiore dei cupcakes, e top con cabernet buttercream, convogliato a guardare come un grappolo d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
ZinfandelZinfandel
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
UvaUva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola24amareneamarene431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cacao in polvere scurocacao in polvere scuro281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo1201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vino rosso, come la miscela cabernet-zinfandelvino rosso, come la miscela cabernet-zinfandel2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vino rosso, come la miscela cabernet-zinfandelvino rosso, come la miscela cabernet-zinfandel1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2911 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.couverture al cioccolato semidolce, tritato finementecouverture al cioccolato semidolce, tritato finemente1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.olio vegetale di soiaolio vegetale di soia571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.uova intereuova intere431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vino cabernet in polverevino cabernet in polvere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista