Sourcream Berry Muffin
Sourcream Berry Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 35 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Muffin Tri-Berry, Berry Migliori muffin, e Muffin molto Berry per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere i frutti di bosco e mescolare delicatamente. In un'altra ciotola, unire le uova, la panna acida, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Riempire le tazze di muffin unte per due terzi.
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Berry Cream Lemon Muffin: Preparare la ricetta muffin come indicato, tranne sostituire 1 tazza di yogurt al limone per la panna acida e aggiungere 2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata con la vaniglia.
Berry Streusel Muffin: Preparare la ricetta muffin come indicato. Per il condimento, unire 3 cucchiai di farina per tutti gli usi e avena a cottura rapida, 2 cucchiai di zucchero e 1/8 cucchiaino di cannella in polvere.
Tagliare in 2 cucchiai di burro freddo fino a friabile.
Cospargere i muffin prima della cottura.