Soupe De Poissons Dieppoise-Zuppa di pesce francese piccante

Soupe De Poissons Dieppoise-Zuppa di pesce francese piccante
La ricetta Soupe De Poissons Dieppoise-Piccante zuppa di pesce francese è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 375 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.77 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di acqua, pepe di cayenna, crostini all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Soupe A L'Oignon (zuppa di cipolle francese), Zuppa di cipolle francese (Soupe à l'Oignon Gratinée), e Soupe a l'Oignon au Fromage (zuppa di cipolle francese) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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